- PapillaFelix

Vai ai contenuti

Menu principale:

Primi
Bucatini all’amatriciana
Cavatelli freschi con zucca e fagioli
Conchiglioni ripieni (con bolognese, besciamella, ricotta e fiordilatte)
Cortecce al tonno (tonno, capperi, vino bianco e peperoncino)
Cortecce alla contadina (melanzane, zucchine, peperoni, capperi, pomodorini)
Farfalle zucchine e speck
Fusilli al filetto di pomodoro
Fusilli alla Norma (pasta fresca, melanzane, provola, filetto di pomodoro)
Fusilli col tonno (con olive , capperi, tonno, pomodoro)
Fusilli olive e capperi
Gemelli primavera (tonno, rucola, mais)
Gnocchetti alla contadina (patate, provola, basilico)
Gnocchetti sardi con patate
Gnocchetti tonno, pomodorini e zucchine (pasta fredda)
Gnocchi alla sorrentina  (gnocchi di farina fatti a mano)
Lagane e ceci (pasta fatta a mano)
Lasagna napoletana
Lasagna/Risotto con crema di carciofi
Mezze maniche fagioli e cozze
Mezze penne con carciofi, capperi e acciuga
Orecchiette alla caprese (pasta fredda, pomodorini, mozzarella, origano)
Orecchiette alla crudaiola (pomodorini, origano, scaglie di pecorino)
Orecchiette con i broccoli
Orecchiette all’insalata con pomodorini, scamorza, salsiccia e basilico
Paccheri con baccalà ( baccalà, olive, capperi, pomodorini)
Paella con carne e verdure
Pappardelle alla bolognese
Pappardelle lardate (guanciale, pomodorini, basilico)
Pasta al pomodoro
Pasta alla genovese
Pasta allo scarpariello (pomodoro, basilico, formaggio)
Pasta piselli e pancetta
Pennette all’ortolana (zucchine, melanzane, pomodorini, pancetta, scaglie di pecorino)
Pennette alla Siciliana (al forno con melanzane, filetto di pomodoro e provola)
Pennette con pomodorini gratinati ( pomodorini, basilico, pecorino, aglio, pangrattato)
Pennette saporite (pasta fredda, tonno, zucchine, pomodorini, Emmenthal)
Rigatoni al ragù bianco (con trito, macinato misto, zucchine, funghi)
Rigatoni rosé ( salsa di pomodoro e ricotta)
Riso all’insalata
Riso con verza e patate
Risotto al fumo di melanzane (crema di melanzane e provola)
Risotto alla pescatora
Risotto zucca e funghi
Risotto zucca e salsiccia
Risotto zucchine e speck
Scialatielli allo scarpariello
Scialatielli con broccoli e vongole
Spaghetti pesto e pomodorini (pesto, pomodorini freschi e grana)
Timballo di pappardelle con bolognese e besciamella (pasta all’uovo)
Trofie al pesto (pasta fresca, pesto fresco)
Tubetti al ragù di coccio
Tubetti con lenticchie
Zuppa contadina (con cereali e legumi misti) con crostini
 
Torna ai contenuti | Torna al menu