- PapillaFelix

Vai ai contenuti

Menu principale:

Secondi
½ pollo arrosto al sale con patate
Alici fritte
Alici in tortiera (spinate) con contorno
Arista con patate e piselli
Arista con piselli e prosciutto
Baccalà all’insalata con papaccelle e olive verdi
Calamari ripieni (pomodorini, provola, olive, capperi, pane) con contorno di patate
Carpaccio di arista al forno (servita fredda con pomodorini, rucola, scaglie di grana e limone) con contorno
Costoletta di maiale ai ferri
Cotoletta di vitello con insalata
Cotoletta viennese (di prosciutto di maiale)
Filetto di orata con cozze e vongole (pesce fresco)
Frittata di patate
Spinaci al forno
Gâteau di patate
Hamburger al forno con contorno
Insalata caprese (pomodoro, origano, mozzarella)
Insalata di pollo (insalata, carote, pollo, mais, succo di limone)
Insalatona (lattuga, pomodori, mais, tonno)
Insalatona dello chef (fagiolini, patate, pomodoro, mozzarella)
Involtini di pollo (petto di pollo, Philadelphia, zucchine, prosciutto cotto)
Involtini di vitello (con macinato, provola, zucchine e funghi)
Merluzzo all’insalata
Merluzzo all’insalata con olive e papaccelle
Merluzzo alle verdurine  (olive verdi e verdure di stagione)
Milza ripiena
Parmigiana bianca di zucchine (con besciamella, cotto e mozzarella)
Parmigiana di melanzane
Petto di pollo o di tacchino arrostito
Pollo alla cacciatora
Pollo alla genovese (pollo, cipolla, carota, sedano, pomodorino)
Pollo alle mandorle (tocchetti di pollo, peperoni, mandorle, salsa di soia)
Polpette al forno sfiziose (farcite con melanzane a funghetto)
Polpette al sugo
Polpette fritte
Polpettone farcito (carciofi, provola, prosciutto cotto)
Polpettone farcito (spinaci, scamorza, prosciutto cotto)
Prosciutto crudo e mozzarella
Salsicce e patate rosé
Seppie all’insalata (con sedano e noci)
Soldatini di pollo saporiti con contorno (bastoncini di pollo fritto)
Spezzatino di vitello con patate e piselli
 
Torna ai contenuti | Torna al menu